1000150 Wie lese ich Einstellungsdateien aus HTML ImageMapper 1[...] Individuelle Anpassungen de
1000144 Wie lese ich Einstellungsdateien aus HTML ImageMapper N[...] Individuelle Anpassungen de
100074 Nachträgliche Änderung der Legendengrafik und der Größe[...] Individuelle Anpassungen de
100054 Linking documents with ImageMapper Individuelle Anpassungen en
100020 Herausnehmen von Windrose und Druckbutton aus exportier[...] Individuelle Anpassungen de
100018 Austausch der Legende gegen eigene Grafik Individuelle Anpassungen de